關于中國太平洋保險(集團)2018數據中心耗材(備份磁帶)采購方案征集公告 返回列表頁>>

關于中國太平洋保險(集團)2018數據中心耗材

(備份磁帶)采購方案征集公告

中國太平洋保險(集團)股份有限公司采購中心(以下簡稱“征集人”)現邀請合格的供應商(以下簡稱“應征人”)就征集人所需項目進行項目征集,征集人將擇優選定中選人,歡迎符合條件的應征人前來參與方案比選,現將有關事項公告如下。

一、征集項目名稱及內容:

1、項目名稱:2018數據中心耗材(備份磁帶)采購項目 (項目公告編號:20180464)。

二、應征人必須具備的條件:

1、應征人須為原廠商或授權代理商;

2、應征人必須具有獨立法人資格,具有獨立承擔民事責任的能力,具備相應的經營范圍且其注冊資本不小于200萬元人民幣;

3、應征人近2年內有為金融行業大型企業同等或者以上規模提供同類型項目的服務經驗(需提供合同復印件,至少包括項目簡介、聯系人等,采購人保留核查原件的權利);

4、在經營活動中沒有重大違法記錄,應征人沒有在近2年內因違約或違法行為被征集人取消參選資格;

5、法律、行政法規規定的其他條件。

三、報名時必須提交的證明材料:

1、包括但不限于企業法人營業執照、組織機構代碼、稅務登記、相關營業許可證、專業資格、資質證書、授權代表本人身份證等復印件,其他有關資格證明文件(第二款所指各類必備條件的證明文件)。以上文件均需加蓋公章,提交光盤。

2、公司簡介(含在金融行業服務經驗的相關證明材料)。

3、保密聲明:應證人在購買征集書時,應按采購人要求提交一份具有法律約束力的承諾聲明,聲明其不論中選與否,均不向新聞媒體或任何機構、個人泄露本次采購項目涉及的任何信息或材料。保密期限為自簽訂保密承諾聲明之日起60個月。

四、征集書的獲取方式:

1、應征人可攜相關證明材料到上海市銀城中路190號交銀大廈南樓(浦東陸家嘴)24層報名并購買項目征集書。

2、購買時間:自本公告發布之日(含)起5日內,在上海市銀城中路190號交銀大廈24層持單位證明(法定代表人出具的授權書)購買。

3、上述項目征集服務費:300元人民幣(含增值稅),售后不退。增值稅開票申請單見太保官網公告。

購買征集書的應征人將被登記備案,未購買征集書并登記備案的應征人均無資格參加此次應征。

五、聯系方式:

中國太平洋保險(集團)股份有限公司采購中心

地址:上海市銀城中路190號(太平洋保險)交銀大廈24

電話號碼:02133961246

傳真號碼:021339609991099

聯系人:陳舒

聯系郵箱:[email protected]

六、舉報郵箱:[email protected]

中國太平洋保險(集團)股份有限公司

                采購中心

                                                            20181018

黑龙江22选5单双